mA0eCCC3m9GqWZdqKco8wAoNOW6xi7zqEmybsMj8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андре Уорд высказался о победителе боя между Головкиным и "Канело"

Андре Уорд высказался о победителе боя между Головкиным и "Канело"
Фото с сайта punditarena.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американец Андре Уорд (32-0, 15 КО) высказался о победителе в поединке между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Я думаю, что это хороший бой, но все будет сводиться к разнице в размерах. Очевидно, что Головкин намного больше "Канело". Сыграет ли этот фактор свою роль и сможет ли Альварес справиться с силой Головкина, это самый большой вопрос для меня. Но и "Канело" не получал должного признания за свои боксерские навыки.

"Канело" - боксер с сильным нокаутирующим ударом, у него агрессивный стиль, он умеет боксировать и хитрый, имеет за плечами много боев. Полагаю, он намерен использовать все это в бою. Думаю, это будет отличный бой, который продлится всю дистанцию и будет очень близким.

Сложно сказать, кто победит. Это бокс. Можно получить всего один мощный удар, который изменит не только ход всего боя, но и карьеру боксера. Я не знаю, что произойдет и кто победит, но в этом и есть красота бокса ", - заявил Уорд в эфире передачи First Take на ESPN.

Похожей позиции придерживается непобежденный американский боксер-средневес Луис Ариас (17-0, 8 КО). По его мнению, разница в габаритах станет ключевым фактором в поединке Головкина и Альвареса.

Сам бой состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы, принадлежащие GGG. Телеканал HBO будет транслировать его в США по системе платных трансляций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости