Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андре Уорд выбрал самый ожидаемый бой в боксе в 2020 году

Высказался он и о денежном факторе поединка.

Андре Уорд выбрал самый ожидаемый бой в боксе в 2020 году
Андре Уорд. Фото: sfgate.com©
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, а ныне эксперт ESPN американец Андре Уорд выбрал самый ожидаемый бой в боксе в 2020 году, сообщает vRINGe.com

Таковым он считает поединок между чемпионом WBC (Franchise), WBA (Super), WBO в легком весе украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и обладателем титула IBF американцем Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО).

"Какой бой я хочу увидеть больше всего? Здесь все просто - Ломаченко против Лопеса, - заявил Уорд. - Очень интересно увидеть, что произойдет. Увидим ли мы смену караула или же ветеран и матерый лев удержит трон от посягательств молодого оппонента? Не слишком ли рано вышел Лопес на такой уровень, или же реально пришло его время? Жду не дождусь этого боя.

Теофимо знает, что стоит на кону этого боя. Он понимает, что произойдет, если он победит. И он знает, с кем ему предстоит драться. Ломаченко - двукратный чемпион Олимпийских игр и чемпион мира в трех дивизионах. Никаких недооценок точно не будет. Причем с обеих сторон. На самом деле они оба понимают серьезность вызова. И это мы увидим в ринге во время их боя.

Я не знаю точно, что движет Ломаченко и Лопесом. Думают ли они о наследии или только о гонораре? Считаю, нет ничего плохого в желании зарабатывать больше. А я, как боец, как чемпион, всегда за то, чтобы боксерам платили по достоинству".

Бой Ломаченко - Лопес планировался на май 2020 год, но из-за пандемии может пройти в сентябре. В последних поединках американец в декабре 2019 года нокаутировал ганца Ричарда Комми (29-3, 26 КО), став чемпионом мира, а украинец в августе решением выиграл у британца Люка Кэмпбелла (20-3, 16 КО).  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости