Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Андре Уорд не включил Головкина в свой рейтинг лучших боксеров мира

Андре Уорд не включил Головкина в свой рейтинг лучших боксеров мира
Андре Уорд. Фото с сайта boxingscene.com

Американец Андре Уорд назвал свою пятерку лучших боксеров мира вне зависимости от веса (P4P), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Королем P4P Уорд назвал кубинца Гильермо Ригондо. За ним расположились американец Теренс Кроуфорд, мексиканец Сауль Альварес, украинец Василий Ломаченко и еще один американец Кейт Турман.

Стоит отметить, что Уорд решил не включать в свой рейтинг себя, а также россиянина Сергея Ковалева, никарагуанца Романа Гонсалеса, филиппинца Мэнни Пакьяо и казахстанца Геннадия Головкина

Напомним, что 17 июня в Лас-Вегасе состоится матч-реванш между Сергеем Ковалевым и чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе Андре Уордом. На кону второго поединка будут стоять четыре титула. Помимо титулов, принадлежащих американцу, на кону будет стоять еще один - пояс чемпиона в полутяжелом весе по версии авторитетного журнала The Ring. В США бой будет транслироваться телеканалом HBO через систему PPV (платные трансляции). Также стоит добавить, что в новом контракте Уорда и Ковалева нет пункта о реванше.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама