Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андре Уорд вернется на ринг 20 июня

Это произойдет в Окленде.

Андре Уорд вернется на ринг 20 июня
Андре Уорд. Фото с сайта Аllboxing.ru
Чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе американский боксер Андре Уорд официально объявил о том, что вернется на ринг 20 июня, сообщает "Чемпионат.com".

Это произойдет в Окленде. Соперник Уорда пока не определен. Стоит отметить, что для американца это будет первый бой с ноября 2013 года, когда он победил по очкам Эдвина Родригеса. Карьера Уорда застопорилась из-за разногласий по контракту с промоутерской компанией Gossen Promotions. На данный момент конфликт исчерпан, и боксер подписал контракт с компанией Roc Nation Sports.

Ранее WBA обязала Уорда провести защиту титула в бою с "регулярным" чемпионом WBA британцем Карлом Фрочем. Однако также появилась информация о том, что Феликс Штурм и Дмитрий Чудинов могут разыграть 9 мая не временный титул WBA, а титул "регулярного" чемпиона. Таким образом, путаница с чемпионскими поясами WBA на данный момент лишь усилилась.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости