Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андре Уорд сделал прогноз на реванш Головкин - Альварес

Андре Уорд сделал прогноз на реванш Головкин - Альварес
Андре Уорд. Фото: boxingscene.com
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях и экс-лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса американец Андре Уорд сделал прогноз на матч-реванш между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), намеченный на 15 сентября.

"Первый был очень и очень близким. Как показывает история, парень, который способен сделать больше, у кого больше трюков в запасе, обычно и бывает более успешным в реваншах. В этом случае это - "Канело". Головкин же немного постарел, у мексиканца будет преимущество. Думаю, Альварес внесет коррективы и предстанет перед нами с другой стороны, и, возможно, выйдет победителем", - сказал Уорд в интервью ESPN.

Похожего мнения придерживается последний соперник Головкина - американец Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 KO), который в срочном порядке заменил Альвареса, попавшегося на допинге, в майском бою и был нокаутирован во втором раунде. После того поражения Мартиросян посоветовал мексиканцу бежать от GGG, но теперь считает, у "Канело" есть шанс победить за счет разницы в возрасте.

В бою с Головкиным я впервые увидел, что "Канело" отступал от противника - экс-чемпион в четырех весах

Реванш Головкина и Альвареса состоится на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и будет транслироваться телеканалом HBO через систему платных трансляций (PPV). Их первый бой состоялся на этой же площадке в сентябре прошлого года и завершился спорной ничьей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости