Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андре Уорд сделал прогноз на бой Усик - Белью

Андре Уорд сделал прогноз на бой Усик - Белью
Андре Уорд. Фото gq.com
Бывший чемпион мира американец Андре Уорд сделал прогноз на бой между абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком (15-0, 11 КО) и британцем Тони Белью (30-2-1, 20 КО), сообщает "Чемпионат". 

Поединок пройдет в Манчестере в ночь с 10 на 11 ноября, а посмотреть его в прямом эфире можно здесь. Для Усика этот бой станет первым в статусе абсолютного чемпиона мира. 

"Знаю, что все списывают Белью со счетов, но сколько раз с ним уже происходило такое? В этом бою я бы поставил на Тони. Мы не знаем, насколько хорош Усик. Да, кажется, он сильный боксер, но мы видели мало его выступлений, мне нужно больше. Зато я видел достаточно боев Белью. Видел, как он получил поражение и вернулся в топ. Он ветеран бокса, и я понимаю, о чем говорю. Что же касается Усика, мне нужно увидеть больше", - приводит слова Уорда Boxingnews24.

Отметим, что на кону боя Усик - Белью будут стоять все пояс украинца - это титулы WBC, WBA (Super), WBO, IBF, IBO и The Ring. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости