SrK7lzJRYj1p3o2LJlCwbZ4NmcHyYizvPnyNzQoI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андре Уорд рассказал о "ломках" после выхода на пенсию

Андре Уорд рассказал о "ломках" после выхода на пенсию
Андре Уорд. Фото: Los Angeles Times

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американский боксер Андре Уорд признался, что ему не просто дается времяпровождение после завершения карьеры.

"Жизнь на пенсии оказалась гораздо сложнее, чем я думал. Нужно пройти через определенный период ломки. Я занимался боксом 23 года подряд, а затем он вдруг ушел из моей жизни", - цитирует Уорда AllBoxing.Ru.


Об уходе из бокса Уорд объявил в сентябре 2017 года в статусе действующего чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе. Также американец был действующим лидером рейтинга лучших боксеров вне зависимости от весовой категории.

На профессиональном ринге Уорд одержал 32 победы (16 нокаутом) в 32 проведенных боях. В любителях американец становился олимпийским чемпионом Афин-2004.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости