Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андре Уорд призвал команду Головкина перестать распространять байки

Американский боксер заявил, что он не избегает боя с казахстанцем.

Андре Уорд призвал команду Головкина перестать распространять байки
Андре Уорд. Фото ©ESPN
Сильнейший боксер второго среднего веса американец Андре Уорд заявил, что команде казахстанца Геннадия Головкина следует перестать распространять байки о том, что он отказывается от их совместного боя, сообщает Tofight.ru.

Потенциальный поединок между боксерами обсуждается уже в течение долгого времени. Но несмотря на то, что и Головкин, и Уорд дали согласие, шагов к организации боя сделано не было.

При этом промоутер казахстанца Том Леффлер заявлял, что они делали предложение Уорду, добавив, что главная проблема заключается лишь в вопросе финансов. Однако американец отмечал, что Головкин сам избегает встречи с ним.

В интервью FightHype Уорд заявил, что лично встретился с Леффлером и призвал промоутера к честности. "Только что в зале я видел Тома Леффлера. Я уважаю его, но все же сказал: "Слушай, остановись! Прекрати обманывать болельщиков! Если хочешь устроить бой, так и скажи. Не распространяй всякие байки о том, что Уорд убегает и избегает боя с Головкиным". И знаете, Том согласился", - резюмировал американец.

Добавим, что Уорд свой следующий бой проведет 20 июня против бывшего претендента на титул чемпиона мира во втором среднем весе 32-летнего британца Пола Смита. Для американца он станет первым за полтора года.

Головкин вернется на ринг 16 мая в Лос-Анджелесе. Его соперником будет другой представитель США Вилли Монро-младший.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости