DcvqId3OZYh3bicbKFaYUOvdz7QmKZaSzhFPszDw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андре Уорд подписал контракт с промоутерской компанией Jay-Z

Андре Уорд подписал контракт с промоутерской компанией Jay-Z
Андре Уорд и Шон Картер (Jay-Z). Фото с сайта Аllboxing.ru
Сильнейший боксер второго среднего веса 30-летний американец Андре Уорд подписал контракт с новой промоутерской компаний Roc Nation Sports, возглавляемой известным музыкальным исполнителем Шоном Картером (Jay-Z), сообщает Аllboxing.ru.

Стоит отметить, что Уорд не выходил на ринг в 2014 году из-за судебных разбирательств с промоутерской компанией Goossen Tutor. В конце года появились слухи о том, что Roc Nation пытается выкупить контракт Уорда, и сегодня, 9 января, стало известно о подписании. Когда состоится следующий поединок Уорда пока неизвестно.

Напомним, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин неоднократно отмечал, что готов к бою с Андре Уордом, но в данный момент этот поединок не соберет достаточную аудиторию, однако в будущем эта встреча на ринге возможна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости