ABOiH1IuDJWzdmpZBCEsbJcrZYrxQkPZUXyIC4d8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андре Уорд может провести бой в рамках вечера Котто-Альварес

Андре Уорд может провести бой в рамках вечера Котто-Альварес
Андре Уорд. Фото с сайта Аllboxing.ru
Американский боксер Андре Уорд может провести свой следующий бой в рамках вечера между пуэрториканцем Мигелем Котто и мексиканцем Саулем Альваресом, сообщает Аllboxing.ru.

Об этом рассказал американский обозреватель Дэн Рафаэль. 31-летний американец может провести свой следующий поединок 21 ноября в рамках PPV-шоу в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Напомним, что главным событием этого вечера будет поединок между чемпионом мира по версии WBC в среднем весе 34-летним пуэрториканцем Мигелем Котто и экс-чемпионом мира в первом среднем весе 25-летним мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Официально данный бой еще не подтвержден, но почти каждый день появляются сообщения о том, что стороны все ближе к тому, чтобы поставить свои подписи на договоре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости