fdnX8CrZy4hXp0iEhxbCtIpbCRAWLuwjbybKadCp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Андре победит Ковалева, то в конечном счете мы увидим бой Уорд - Головкин - Макс Келлерман

Если Андре победит Ковалева, то в конечном счете мы увидим бой Уорд - Головкин - Макс Келлерман
Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото с сайта mmaboxing.ru
Комментатор и аналитик телеканала HBO Макс Келлерман считает, что экс-чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорд в скором времени встретится с казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

По словам Келлермана, для начала Уорду необходимо победить чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA (Super), WBO, IBF россиянина Сергея Ковалева, бой с которым намечен на 19 ноября.

"Если Андре победит Ковалева, то в конечном счете мы увидим бой Уорд - Головкин", - заявил Келлерман в программе ESPN First Take.

Добавим, что Головкин свой следующий бой проведет 10 сентября в Лондоне. Его соперником будет чемпион IBF в полусреднем весе британец Келл Брук.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости