M9IkHl95gBOGGmUhNh00fbHmp2zCQU4b8bZrQ5dz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андраде с нокдауном в первом раунде одержал победу над Сулецки и во второй раз защитил титул чемпиона мира в весе Головкина

Андраде с нокдауном в первом раунде одержал победу над Сулецки и во второй раз защитил титул чемпиона мира в весе Головкина
Фото: twitter.com/MatchroomBoxing

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе американский боксер Деметриус Андраде одержал победу над поляком Мацеем Сулецки и во второй раз защитил чемпионский титул, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок состоялся на арене Dunkin Donuts Center в Провиденсе (штат Роуд-Айленд, США) и стал главным событием данного вечера бокса. Боксеры провели на ринге все 12 раундов, по итогам которых Андраде одержал победу единогласным решением судей - 120-107. При этом уже в первом раунде чемпиону удалось отправить Сулецки в нокдаун.

Таким образом, 31-летний Андраде одержал 28-ю победу в 28-ми поединках на профессиональном ринге. 17 из них американец завершил досрочно. 30-летний Сулецки потерпел второе поражение в карьере. Также на его счету 28 побед.

Стоит отметить, что в октябре 2018 года Андраде единогласным решением судей победил небитого 33-летнего намибийца Уолтера Каутондокву и завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе.

Напомним, также сегодня, 30 июня, свой бой провел другой чемпион мира в этом весе американский боксер Джермалл Чарло, который одержал победу над своим соотечественником Брэндоном Адамсом и защитил титул WBC.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости