Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В андеркарте Мэнни Пакьяо может пройти бой за титул чемпиона мира с участием казахстанца

В андеркарте Мэнни Пакьяо может пройти бой за титул чемпиона мира с участием казахстанца
Мэнни Пакьяо. Фото Reuters©
Филиппинец Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) заинтересован в проведении боя с участием боксера из Казахстана в андеркарте своего поединка против аргентинца Лукаса Матиссе (39-4, 36 КО), сообщает The Manila Times

Вечер бокса пройдет 15 июля в Куала-Лумпуре - столице Малайзии. В главном событии Пакьяо и Матиссе разыграют пояс "обычного" чемпиона WBA в полусреднем весе, который сейчас принадлежит аргентинцу. Титулом WBA (Super) в этом дивизионе владеет американец Кит Турман (28-0, 20 КО). 

"Я чуть не сделал дурачка из Мэнни". История боя казахстанца с Пакьяо

В этом вечере бокса Пакьяо значится не только как участник, но и как организатор. У филиппинца с 2006 года есть своя промоутерская компания MP Promotions, которая провела уже 15 событий. В марте Пакьяо через своего адвоката объявил о завершении контракта и расставании с владельцем Top Rank Бобом Арумом, с которым сотрудничал с 2001 года. Позднее Арум заявил, что их соглашение еще действует, однако в организации вечера бокса в Куала-Лумпуре он не участвует. 

"Для начала, MP Promotions заинтересована в том, чтобы провести в андеркарте боя Пакьяо - Маттиссе три поединка за титул чемпиона мира с участием двух филиппинцев, китайца, пакистанца, одного боксера из Казахстана и еще одного - из Венесуэлы", - говорится в отчете The Manila Times с пресс-конференции Пакьяо. 

По данным BoxRec, пока в программе андеркарта вечера Пакьяо - Матиссе заявлено восемь боев, три из которых - за титул чемпиона мира. В одном из поединков на кону стоит пояс IBO, а в других - "обычных" чемпионов WBA и IBF. В этих боях участниками значатся по одному боксеру из Филиппин, Мексики, ЮАР, Пакистана, Китая и Венесуэлы. 

"Мэнни очень обрадовался, сразу узнал в нем халат Головкина". Кто подарил Пакьяо казахский чапан

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости