DIgX7I8qy56Oywr5ai7vlmBBx7bdpqFaIq7wZF62
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аналитик оценил шансы Головкина против обидчика Жирова в титульном бою

Аналитик оценил шансы Головкина против обидчика Жирова в титульном бою
Джеймс Тони и Василий Жиров. Фото с сайта vjirov.com
Аналитик популярного портала BoxingScene.com Стивен Эдвардс высказал свое мнение по поводу победителя в фантазийном поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и экс-чемпионом в трех весовых категориях американцем Джеймсом Тони (77-10-3, 43 КО).

Тони выступал в среднем, втором среднем, первом тяжелом и тяжелом весах. Американец является 12-кратным чемпионом мира по версии IBF в трех весовых категориях. Признавался боксером года 1991 и 2003 годов по версии журнала The Ring.

"Джеймс Тони против Головкина - это будет смертельная битва. У них обоих лучший подбородок в 160 фунтах со времен Марвина Хаглера. Два лучших подбородка за последние 30 лет. Тони ни от кого не убегал. GGG мог бы постараться. Я бы сказал, что Тони ждет победа решением судей подобная той, что была в бою против Василия Жирова", - написал автор в своей традиционной рубрике "Хлеб насущный".

Напомним, Тони и Жиров встречались в 2003 году в США. Тогда победу решением судей одержал американец, отобрав у казахстанца титул чемпиона IBF в первом тяжелом весе. Для Жирова, побывавшего в нокдауне в 12-м раунде, это поражение стало первым в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости