MYkXILzTJMQCTymAB9nVukjKEd5437DN9cEumTUQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аналитик оценил шансы Головкина в бою с "Ужасным" боксером из Международного зала славы

Аналитик оценил шансы Головкина в бою с "Ужасным" боксером из Международного зала славы
Терри Норрис. Фото с сайта worldchampioncardioboxing.com

Аналитик популярного портала BoxingScene.com Стивен Эдвардс высказал свое мнение по поводу победителя в фантазийном противостоянии между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и четырехкратным чемпионом мира в первом среднем весе американцем Терри Норрисом.

50-летний Норрис по прозвищу "Ужасный" дебютировал на профи-ринге в августе 1986 года. Из бокса он ушел в 1998 году, проведя в общей сложности 56 боев, в которых одержал 47 побед (31 нокаутом) при девяти поражениях. Норрис, владевший титулами WBC и IBF в первом среднем весе, входит в Международный зал боксерской славы.


"У Терри Норриса просто нет подбородка, чтобы справиться с мощью GGG. Дело не в том, что GGG намного лучше, чем Норрис, но это не тот стиль, с которым он справится. Если вы заметите, у Дона Кинга на столе были большие бои в среднем весе для Норрисом, но Терри никогда не поднимался, чтобы встретиться с кем-то из них. На то есть причина. Норрис всегда ждал, пока маленькие ребята поднимутся к нему. Я огромный поклонник Норриса, но в бою GGG все абсолютно против Терри", - написал автор в своей традиционной рубрике "Хлеб насущный".

Добавим, что в 80-90-х годах Норрис работал с Абелем Санчесом, который сейчас является тренером Головкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости