NgDfc7QefQ2RN9KUKjp7IHD1KCsDT9t5nMsPkMUV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американцам придется по душе стиль Елеусинова, но ему будет сложно заявить о себе - эксперт

Американцам придется по душе стиль Елеусинова, но ему будет сложно заявить о себе - эксперт
Данияр Елеусинов. Фото Team Yeleussinov

Фанатам понравится тот стиль бокса, который покажет олимпийский чемпион Данияр Елеусинов, перешедший в профессионалы. Такое мнение выразил американский журналист NYFights Джон Гатлинг. В беседе с корреспондентом Vesti.kz  он также рассказал о том, что нужно сделать казахстанцу, чтобы добиться успехов на мировой арене.

"Я недавно встретился с Данияром в Нью-Йорке. Бойцы из Казахстана обычно сражаются, как Головкин: у них у всех очень "советский" и жесткий стиль в боях, с агрессивным подходом против соперника. Я думаю, что его стиль придется по душе поклонникам, и его будут рады видеть на ринге, потому что этот подход необходим тем, кто любит зрелища. 


Он должен проявить себя, как никто другой, и ему будет очень сложно это сделать. Он уже не станет первым казахстанцем, который стал чемпионом - у нас на слуху Жиров, GGG. К тому же его весовая категория очень конкурентноспособна. Посмотрите на его будущих возможных соперников, и я не говорю о ноунеймах, а о будущих звездах, таких как Джошуа Келли. Он должен набрать как можно больше боев и выдвигаться на титульные поединки. Я думаю, он выбрал себе отличного менеджера, который поможет ему достичь высот в боксе",- рассказал Гатлинг. 

Напомним, в профи Елеусинов дебютировал 28 апреля в Нью-Йорке, когда за три раунда нокаутировал американца Ноа Кидда (3-1-1, 2 КО). Интересы казахстанца представляет британская компания Matchroom промоутера Эдди Хирна. 

Третий бой Елеусинова состоится 4 августа в Кардиффе, а его соперником станет венгр Габор Горбич. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости