Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американского боксера обязали сбрить бороду перед поединком

Американского боксера обязали сбрить бороду перед поединком
Эдриен Бронер с бородой. Фото с сайта boxingnewsonline.net
Атлетическая комиссия штата Невада дала указание боксеру Эдриену Бронеру сбрить бороду перед боем с другим американцем Карлосом Молиной, сообщает "Советский Спорт".

Команда соперника Бронера обратилась в комиссию с этим вопросом. Менеджер Молины считает, что борода может попасть в глаза или при столкновении нанести рассечение. Помимо этого, по мнению представителей Молины, густая борода может смягчать удары.

Обращение было подано согласно правилам комиссии. Одно из правил гласит что "представитель комиссии должен определить представляют ли волосы на голове или на лице опасность для самого участника поединка или его соперника или может ли это повлиять на проведение соревнования. Если волосы на голове или лице представляют угрозу, то участник может быть не допущен к соревнованию, пока обстоятельства создающие угрозу не будут устранены".

Добавим, что бой против Молины Бронер должен провести как раз 3 мая в Лас-Вегасе. Бронер является бывшим чемпионом мира во втором полусреднем весе по версиям  WBO, WBA и WBC. Свои титул он проиграл в декабре 2013 года, когда уступил в 12 раундах аргентинцу Маркосу Майдане. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама