Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американский супертяж прокомментировал слухи о том, что он срубил на спарринге Джошуа перед боем с Руисом

Американский супертяж прокомментировал слухи о том, что он срубил на спарринге Джошуа перед боем с Руисом
Энтони Джошуа и Энди Руис. Фото: Reuters
Американский супертяжеловес Джоуи Давейко (19-7-4, 11 КО) прокомментировал информацию о том, что он уронил Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) во время спарринга. Многие СМИ подхватили этот слух и использовали его в качестве главного оправдания слабого выступления британца в бою против мексиканца Энди Руиса (33-1, 22 КО). Об этом сообщает Fightnews.info.

Напомним, Джошуа 1 июня в (Нью-Йорке) сенсационно проиграл нокаутом в седьмом раунде и лишился титулов. Для британца это поражение стало первым в карьере.

Энтони Джошуа уволил тренера после сенсационного поражения от тренировавшегося с Головкиным боксера

"Послушайте, я очень уважаю Энтони Джошуа. Я не намерен об этом говорить. Никаких историй о спаррингах. Я никогда не был бойцом, болтающим о подобных вещах. Я работал в тренировочных лагерях со многими боксерами, многими чемпионами. Я никогда не рассказывал о спаррингах, ведь это часть боксерской солидарности. Я даже не хочу говорить об этом, поскольку данная тема мне надоела. Из-за этого я получал в Instagram смертельные угрозы. Люди приписывают мне разные слова. Честно, я устал от этого. Я хорошо общаюсь с Джошуа, мы были друзьями в лагере. Надеюсь, наши отношения не изменятся", - заявил Давейко.

Также американский боксер категорически отрицает слухи о том, что промоутер Эдди Хирн организовал его бой против Мурата Гассиева только из-за нокаута Энтони Джошуа. По словам Давейко, поединок против россиянина был запланирован еще в мае.

"Люди строят конспирологические теории по поводу того, что произошло в лагере. Говорят, что Эдди Хирн устроил бой с Гассиевым, словно бросил кость. Но это неправда. Этот поединок мне предложили в мае. Это было еще до начала тренировок с Джошуа", - отметил Джоуи Давейко. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама