FT98DqM0RCaBxPtRA1B9oX8pbHpWOTCtcuGUh7LD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский суд начал расследование обстоятельств победы Мейвезера над Пакьяо

Американский суд начал расследование обстоятельств победы Мейвезера над Пакьяо
Фото с сайта boxingscene.com
Судья Центрального округа Калифорнии Гэри Клаузнер начал расследование обстоятельств победы лучшего боксера современности американца Флойда Мейвезера-младшего над филиппинцем Мэнни Пакьяо. Об этом сообщает Globoesporte.

Он намерен проанализировать 32 иска, поданных болельщиками. В них содержатся просьбы пересмотреть спорный, по мнению этих поклонников бокса, исход поединка, где единогласным решением судей победил американец. Расследование коснется самих боксеров, их агентов, а также организаторов боя.

Отмечается, что если судья после просмотра всех жалоб согласится, что результат "боя века" был ошибочным, то он будет признан как несостоявшийся.

Кроме того, суд рассмотрит факт сокрытия Пакьяо травмы плеча, с которой он вышел на поединок. Ранее по тому же поводу к нему подали иск двое жителей штата Невада, которые добиваются выплаты им пяти миллионов долларов.

12-раундовый бой между Мейвезером и Пакьяо состоялся 2 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился победой американца по очкам единогласным решением судей. Таким образом, американец стал обладателем трех поясов чемпиона мира в весовой категории до 66,68 килограмма по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской организации (WBO). Позже WBO лишила Мейвезера-младшего титула чемпиона мира в полусреднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости