Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американский журналист объяснил решение "Канело" встретиться с Ковалевым

Американский журналист объяснил решение "Канело" встретиться с Ковалевым
Фото: boxingscene.com

Редактор американского сайта WorldBoxingNews Фил Джей в интервью корреспонденту Vesti.kz оценил форму российского боксера Сергея Ковалева перед боем с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Также он сделал прогноз на их поединок.

Бой в лимите полутяжелого веса может состояться 2 ноября в Лас-Вегасе (США). В СМИ появилась информация о том, что официальное объявление состоится на следующей неделе.


"Я думаю, что время Ковалева прошло, и Энтони Ярд доказал это. "Канело" знает это, и поэтому нацелился на него. Он мог бы выбрать Бивола или Гводзика, которые в расцвете сил. Однако выбор пал на Ковалева, который прошел лучшие годы.

Конечно, Сергей по-прежнему силен, но недостаточно для конкурентного боя с "Канело". Я прогнозирую победу мексиканца по очкам. Возможно, 8:4 или с большим разрывом", - отметил Джей.

Напомним, Ковалев, выступающий в полутяжелом весе, 24 августа нокаутировал Энтони Ярда в 11-м раунде. Эта победа стала для 36-летнего россиянина 34-й в 38 поединках. После этого он заявил о готовности встретиться с Альваресом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама