Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский журналист назвал отличие Данияра Елеусинова от Головкина и Ломаченко

Он считает, что казахстанец проявит себя на мировой арене.

Американский журналист назвал отличие Данияра Елеусинова от Головкина и Ломаченко
Данияр Елеусинов. Фото Matchroom
Корреспондент The Ring Райан Сонгалия из Ассоциации американских журналистов, пишущих о боксе (BWAA)в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своим мнением о олимпийском чемпионе из Казахстана Данияре Елеусинове (3-0, 1 КО) и рассказал, чего следует ждать фанатам от боксера в будущем. 

"По моему мнению, его лучший бой - то его дебют. Я был на этом поединке и могу сказать, что это был один из многих красивых поединков, который я когда либо наблюдал. Тогда Данияр смог найти подход к сопернику и закончил бой красивым нокаутом.

Самое важное, что нужно помнить о Елеусинове, так это то, что он совсем другой боец. Он не Головкин и не Ломаченко. Оба этих боксера представляют собой совсем другой класс. Это те спортсмены, которые появляются раз в несколько лет и у них есть свои "фишки", которые и отличают их от других боксеров во всем мире. 

Елеусинову нужно время, чтобы приспособиться к профи и к новому тренеру. У Данияра большой потенциал. Его левый прямой контр-удар - лучшее, что я видел со времен кубинца Хоэля Касамайора (олимпийский чемпион 1992 года, экс-чемпион мира в легком весе в профи - прим.Vesti.kz) 15 лет назад.

Я думаю, он может понабраться опыта у своего соотечественника и больше сосредоточиться на корпусе, чтобы "ломать" противников в более длительных поединков. У него невероятный потенциал, и думаю, что он будет тем боксером, с которым у нас будет ассоциироваться Казахстан", - рассказал Сонгалия. 

Напомним, что в своем последнем бою Елеусинов 3 августа в британском Кардиффе по очкам победил венгра Габора Горбича (24-12, 14 КО). Видео лучших моментов поединка можно посмотреть здесь.

Следующий бой Елеусинов проведет в США, где он уже выступал 28 апреля, когда дебютировал в профи с досрочной победы над американцем Ноа Киддом (3-1-1, 1 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости