Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский эксперт оценил нокаут от Ислама и захотел увидеть его в бою с чемпионом WBO

Казахстанец нокаутировал соперника на 10-й секунде боя.

Американский эксперт оценил нокаут от Ислама и захотел увидеть его в бою с чемпионом WBO
Канат Ислам. Фото: Qazaq Promotions
Американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил победу казахстанца Каната Ислама (26-0, 21 КО) над доминиканцем Хулио де Хесусом (28-2, 27 КО) и высказался о его возможном бое с чемпионом WBO американцем Деметриусом Андраде (28-0, 17 КО).

34-летний Ислам в главном бою вечера бокса в Алматы, прошедшего 5 июля, уже на десятой секунде первого раунда нокаутировал Хесуса и завоевал вакантный пояс WBO International в среднем весе. Видео нокаута доступно здесь.

Для Ислама этот бой стал дебютным в среднем дивизионе (до этого выступал в первом среднем) и первым с сентября 2017 года.

"Возвращение Ислама получилось фееричным. Он нокаутировал своего соперника в самом начале боя. Это что-то невероятное. Я согласен с тем, что его оппозиция была невысокого уровня, однако нокаут получился зрелищным. Мне сложно судить о его перспективах, но красивое возвращение случилось. Он заставил вспомнить о себе и вполне может стать резервным вариантом для Андраде. Мне было бы интересно взглянуть на такой бой", - отметил МакКаферри.

Отметим, что в июне Андраде защитил свой титул в бою против поляка Мацея Сулецки (28-1, 11 КО), выиграв единогласным решением судей. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости