Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский эксперт назвал единственный козырь следующего соперника Ислама

Он вспомнил его бой с Деметриусом Андраде.

Американский эксперт назвал единственный козырь следующего соперника Ислама
Уолтер Каутондоква. Фото:SkySports

Журналист Fightnews.com и инсайдер Мигель Ангель Марвилла в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о бое непобежденного казахстанского боксера Каната Ислама (25-0, 20 КО) с намибийцем Уолтером Каутондоквой (18-1, 17 КО).

"Честно говоря, Каутондоква - темная лошадка. Я видел всего один бой с его участием. Он по всем статьям проиграл Деметриусу Андраде. Я бы отметил лишь его выносливость. Он упорно продолжал бой, несмотря на несколько нокдаунов. У него хорошие физические кондиции, но слабая техника. Я думаю, что Ислам должен спокойно побеждать такую оппозицию и выходить на следующий уровень", - отметил Марвилла.


Ранее Ислам поделился своими ожиданиями перед боем. Его тренер Багаудин Бек пообещал зрелищный бой и высказался о чемпионском настрое казахстанца.

Отметим, Каутондоква в 2018 году дрался за вакантный титул WBO, но четырежды побывал в нокдауне и проиграл единогласным решением судей американцу Деметриусу Андраде (28-0, 17 КО).

А Ислам 5 июля вернулся после 16-месячного перерыва и за десять секунд нокаутировал доминиканца Хулио де Хесуса (28-2, 27 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Новости