Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американский боксер заявил о готовности принять вызов Головкина

Американский боксер заявил о готовности принять вызов Головкина
Вилли Монро-младший. Фото с сайта fightnetwork.com
Победитель турнира Boxcino 2014 в среднем весе американец Вилли Монро-младший (19-1, 6 КО) заявил о готовности принять вызов на бой от чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в этом же весе казахстанца Геннадия Головкина (32-0, 29 КО).

Таким образом Вилли Монро-младший отреагировал на слова тренера казахстанца Абеля Санчеса, ранее упомянувшего американского боксера в числе потенциальных соперников Головкина на следующий бой.

"Я в списке соперников GGG на май вместе с Туреано Джонсоном и кем-то еще. Я буду готов, несмотря ни на что", - написал Монро-младший в своем Твиттере.

Напомним, что Геннадий Головкин планирует вернуться на ринг 16 мая в Лос-Анджелеса. Имя соперника пока не известно.

Ранее его промоутер Том Леффлер говорил, что в 2015 году Головкин намерен провести четыре поединка. В первом, который состоялся 22 февраля в Монте-Карло, казахстанец одержал досрочную победу над британцем Мартином Мюрреем. Для непобежденного Головкина эта победа стала 32-й на профессиональном ринге и 29-й нокаутом. Кроме того, он продлил серию досрочных побед до 19-ти, тем самым повторив рекорд Майка Тайсона. Всемирный боксерский совет (WBC) признал Головкина боксером февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама