1TUeWrJWIfHjiieDt6iYs7i2zdUGEdGC3aB9gyzW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американский боксер завершил карьеру через девять месяцев после нокаута от Головкина

Американский боксер завершил карьеру через девять месяцев после нокаута от Головкина
Фото из твиттера Геннадия Головкина

Бывший претендент на титулы чемпиона мира в первом среднем и среднем весах американец армянского происхождения Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 КО) завершил карьеру боксера, передает корреспондент Vesti.kz

Заявление Мартиросян опубликовал в официальном твиттере. Он поблагодарил своего последнего промоутера Дона Кинга, с которым сотрудничал с марта 2017 года. 


"Ухожу из бокса. Спасибо Дону Кингу и всей его команде. Я еще многое могу дать этому спорту, но я не становлюсь моложе. Завершив карьеру, буду тренировать. Еще раз спасибо Дону Кингу", - написал Мартиросян. 


Последним в карьере для Мартиросяна стал поединок против казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), который тогда владел титулами чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super). Этот бой прошел 5 мая 2018 года в Карсоне (штат Калифорния, США) и завершился победой GGG нокаутом во втором раунде.  

При этом Мартиросян выступил для Головкина экстренной заменой. На эту дату планировался второй поединок с Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), но мексиканец сдал положительную допинг-пробу на кленбутерол и получил шестимесячную дисквалификацию. Повторный бой Головкин - Альварес в итоге состоялся 15 сентября и завершился победой мексиканца решением большинства судей спустя год после скандальной ничьей. 

В профи Мартиросян дебютировал в 2005 году. До ноября 2012 года у него была серия из 32 побед. В первом среднем весе Мартиросян дважды претендовал на пояса чемпиона мира, но проиграл решением кубинцу Эрисланди Ларе (25-3-2, 14 КО) и соотечественнику Деметриусу Андраде (27-0, 17 КО). В промежутке между ними Мартиросян также по очкам уступил еще одному представителю США - Джермеллу Чарло (31-1, 15 КО), который затем завоевал пояс WBC. 

На бой против Головкина 32-летний Мартиросян вышел после двухлетней паузы. Поражение от казахстанца стало для него единственным досрочным за карьеру. 

Осы жаңалықты қазақ тілінде оқу >>>

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама