Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американский боксер вернулся на ринг спустя три года после поражения от Головкина и получил титульный бой

Американский боксер вернулся на ринг спустя три года после поражения от Головкина и получил титульный бой
Фото с сайта rg.ru

Американский средневес Доминик Уэйд (18-1, 12 КО) возобновляет карьеру спустя три года после поражения от казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), сообщает vringe.com.

В апреле 2016 года тогда еще небитый проспект из США  в статусе обязательного претендента вышел в ринг против действующего чемпиона GGG и был повержен нокаутом во втором раунде. С тех пор в ринг Уэйд не выходил.

Возобновит карьеру он 1 февраля в рамках вечера бокса в Рочестере (штат Нью-Йорк, США) в бою с аргентинским боксером Мартином Риосом (23-18-4, 13 КО). Уэйд попытается завоевать интернациональный титул по версии IBO.

Головкин же не выходил на ринг с сентября после поражения от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. Ожидается, что его возвращение состоится весной, а выбор соперника будет зависеть от будущего телепартнера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама