Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американский боксер потроллил Альвареса за побег от Головкина в стиле Форреста Гампа

Американский боксер потроллил Альвареса за побег от Головкина в стиле Форреста Гампа
Фото с сайта bleacherreport.com
Бывший чемпион мира в первом среднем весе американец Ише Смит (26-7, 12 КО) потроллил мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (47-1-1, 33 КО) за решение отказаться от титула чемпиона мира по версии WBC в среднем весе, который перешел казахстанцу Геннадию Головкину (35-0, 32 КО)

"Хотя я и не виню "Канело" за то, что тот не спешит драться с Головкиным, но, черт возьми, это же очень смешно!" - написал Смит на своей странице в Instagram, сопроводив запись фрагментом из фильма "Форрест Гамп", где главный герой убегает от хулиганов.

Although I don't blame Canelo for not forcing this GGG fight, this shit was funny as hell lmao

Видео опубликовано Ishe Oluwa Smith (@ishe_sugarshay_smith)




Напомним, после отказа Альвареса от пояса WBC в среднем весе Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе - в активе титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Казахстанцу осталось завоевать только титул WBO, которым владеет непобежденный британец Билли Джо Сондерс.

Свой следующий поединок Головкин планирует провести в сентябре, однако соперник пока неизвестен. Между тем сам Альварес и его промоутер утверждают, что по-прежнему хотят драться с казахстанцем, несмотря на решение освободить пояс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама