TStV6PaEdt5B4vn5aEO8axNMJjyoxjBidQkrKsRC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский боксер одержал сенсационную победу в Лас-Вегасе

Американский боксер одержал сенсационную победу в Лас-Вегасе
Давид Камински (справа) и Клэй Коллард. Фото: Top Rank©

Уроженец Израиля Давид Камински (6-1, 3 КО) потерпел первое поражение в профессиональной карьере, передает корреспондент Vesti.kz

В андеркарте вечера бокса компании Top Rank на арене The Bubble в комплексе MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Камински встречался с другим американцем Клэем Коллардом (7-2-3, 2 KO). Бой второго среднего веса продлился все шесть раундов, по итогам которых решением большинства судей выиграл Коллард - 58-56, 56-58, 58-56. 




19-летний Камински, выступающий под флагами США и Израиля, ранее одержал шесть побед (три нокаутом). В профи он выступает с февраля 2018 года. 

28-летний Коллард одержал седьмую победу в карьере. До встречи с Камински он нанес поражения двум подряд американским боксерам с "ноликами" - Рэймонду Гуахардо (5-1, 4 КО) и Кушону Тулеру (9-1, 7 КО), выиграв решением большинства и техническим нокаутом соответственно. 

Добавим, что в главном событии вечера бокса в Лас-Вегасе американский проспект легкого веса Габриэль Флорес (18-0, 6 КО) единогласным решением победил никарагуанца Хосе Руиса (31-3-3, 14 КО), отправив соперника в нокдаун во втором раунде.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости