Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американские журналисты выбрали Альвареса бойцом 2019 года

Американские журналисты выбрали Альвареса бойцом 2019 года
Сауль Альварес. Фото: Vesti.kz.Турар Казангапов©

Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе (BWAA), объявила победителя в номинации "Боец года-2019", передает vRINGe.com.

Лучшим выбран мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО), который за минувшие 12 месяцев провел два поединка, победив по очкам американца Дэниэла Джейкобса и нокаутировав в 11-м раунде россиянина Сергея Ковалева.

Ранее аналогичным званием Альвареса наградили The Ring, ESPN, Sports Illustrated и многие другие.

Стоит отметить, что Альварес впервые выиграл награду BWAA и стал ее первым мексиканским обладателем за последние 32 года - в 1987 году лучшим признали Хулио Сезара Чавеса-старшего.

Кроме того, лучшим тренером года признан наставник Альвареса Эдди Рейоносо. И это первый прецедент в истории, когда бойцом и тренером года становится мексиканский тандем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама