Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американские журналисты "обделили" Головкина в 2020 году

Зато они отметили Али Ахмедова.

Американские журналисты "обделили" Головкина в 2020 году
Фото: boxingscene.com

Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе, (BWAA) опубликовала списки претендентов на ежегодные награды в пяти номинациях: "Боксер года", "Бой года", "Тренер года", "Менеджер года" и "Награда за мужество". 

В этом году список номинаций был сокращен до шести, и в шестой - "Женщина-боксер года" - победитель уже назван - это абсолютная чемпионка мира в легком весе Кэти Тейлор.

Победители в остальных номинациях будут определены по итогам голосования членов Ассоциации, а церемония вручения наград за 2020 год из-за пандемии будет объединена с церемонией вручения наград за следующий, 2021 год.

Добавим, что в число номинантов в этом году не вошел Геннадий Головкин. Казахстанец в декабре в рекордный раз защитил титул чемпиона мира, нокаутировав поляка Камила Шеремету.

В то же время претендентом на "Бой года" стал поединок представителя GGG Promotions Али Ахмедова против эквадорца Карлоса Гонгоры, завершившийся сенсационным поражением казахстанца нокаутом в 12-м раунде.

Список номинантов выглядит следующим образом:

Боксер года:
Сауль "Канело" Альварес;
Джервонта Дэвис;
Тайсон Фьюри;
Теофимо Лопес;
Эррол Спенс;
Джо Смит.

Бой года:
Джервонта Дэвис - Лео Санта Крус;
Карлос Гонгора - Али Ахмедов;
Хуан Франсиско Эстрада - Карлос Кудрас II;
Масайоши Накатани - Феликс Вердехо;
Александр Поветкин - Диллиан Уайт;
Хосе Сепеда - Иван Баранчик.

Тренер года:
Роберт Гарсия;
Шугар Хилл;
Деррик Джеймс;
Теофимо Лопес-старший;
Эдди Рейносо.

Менеджер года:
Кит Коннолли;
Питер Кан;
Дэвид Макуотер;
Рик Мирриган;
Эдди Рейносо.

Награда за мужество:
Семья Магомеда Абдусаламова;
Марк Бреланд;
Притчард Колон;
Деррик Джеймс;

Хосе Санта Крус. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости