xh3fDSB2eAvU9zkeM8IYqLX0ZkZgXjQB9E3UNyBC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американские журналисты номинировали Головкина на звание "Боксер года"

Американские журналисты номинировали Головкина на звание "Боксер года"
Геннадий Головкин. Фото с сайта news.2bet2.com
Чемпион мира по версии WBA в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин вошел в число претендентов на звание "Боксер 2013 года" по версии Ассоциации американских журналистов, пишущих о боксе (BWAA). Об этом сообщается на странице фанатов Головкина "ВКонтакте".

В 2013 году казахстанец провел четыре боя, в которых одержал досрочные победы, из них три боя прошли в США на телеканале HBO. Всего 31-летний Головкин провел на профессиональном ринге 28 боев, одержав во всех победы (25 нокаутом), и удерживает звание лучшего нокаутера среди действующих чемпионов мира - 89,29 процента нокаутов.

Помимо Голоквина в номинатах  Флойд Мейвезер-младший, Сергей Ковалев, Тимоти Брэдли и Дэнни Гарсия. Кроме того, тренер казахстанца Абель Санчес претендует на звание "Тренер 2013 года". Также  на премию, названную в честь тренера чемпионов Эдди Фатча, номинированы Фредди Роуч, Шугар Хилл, Анхель Гарсиа и Флойд Мейвезер-старший.

Одна из самых престижных премий для профессиональных боксеров названа в честь Шугар Рэя Робинсона и вручается ежегодно, начиная с 1938 года, лучшему боксеру вне зависимости от весовой категории и национальности. В последние три года победителями в этой номинации становились - Нонито Донэр (2012), Андре Уорд (2011) и Серхио Мартинес (2010). Трижды эту премию до этого получал Мэнни Пакьяо (2006, 2008, 2009), который стал также "Боксером года" прошлого десятилетия.

Добавим, что Головкин также претендует на звание боксера года по версии сайта WorldBoxingNews.net

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости