ssenjDaBwOwZXmSlEZhtwJDntOxdizIkrUXu8Blm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американец с поражением и выигрышем у Головкина вернулся в бокс с победы

Американец с поражением и выигрышем у Головкина вернулся в бокс с победы
Андре Диррелл. Фото: https://www.boxingscene.com/
Бывший временный чемпион IBF во втором среднем весе Андре Диррелл из США отметил возвращение в ринг досрочной победой над доминиканцем Хуаном Кабрерой, сообщают Vesti.kz.

Рефери был вынужден остановить бой, прошедший в Онтарио (США), в пятом раунде после того, как 40-летний Кабрера во второй раз побывал в нокдауне.

36-летний Диррелл объявил о завершении карьеры после поражения от венесуэльца Хосе Ускатеги в марте 2018 года. Но впоследствии неоднократно заявлял о желании вернуться в бокс.

Ранее американец боксировал с Геннадием Головкиным, а именно в полуфинале Олимпиады-2004 в Афинах в весовой категории до 75 килограммов. Победу в том поединке со счетом 23:18 одержал казахстанский боксер, который в итоге стал серебряным призером, тогда как Андре выиграл бронзовую медаль.

Стоит отметить, что впервые Головкин и Диррелл встретились между собой в 2003 году в Миссисипи на матчевой встрече сборных США и Казахстана, тогда сильнее оказался американец - 15:14.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама