GLohAVE4FRoeeR6rEKwx49kDRCiiYKI1ezPkaIF6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альваресу, чтобы стать лучшим боксером Мексики, нужно побить Головкина - Хуан Мануэль Маркес

Альваресу, чтобы стать лучшим боксером Мексики, нужно побить Головкина - Хуан Мануэль Маркес
Хуан Мануэль Маркес. Фото с сайта allboxing.ru
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Хуан Мануэль Маркес считает, что его соотечественниук Саулю "Канело" Альваресу необходимо побить казахстанца Геннадия Головкина, если он хочет называться лучшим боксером Мексики.

По мнению Маркеса, на данный момент лучшим из мексиканцев является Хуан Франсиско Эстрада, владеющий титулами WBO и WBA в наилегчайшем весе. Экс-чемпион добавил, что был впечатлен победой над Мигелем Котто, благодаря которой Альварес завоевал титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе, но этого не достаточно, чтобы называться лучшим.

"Я думаю, что прямо сейчас Эстрада является лучшим из мексиканских боксеров. Ему необходимо провести бой с Романом Гонсалесом, но он лучший из тех, кого мы мы имеем. Что касается "Канело", то ему необходимо побить такого соперника, как Головкин и тогда он, без сомнения, станет лучшим боксером страны.

Победа над Котто была важно для продвижения его (Альвареса) репутации. Теперь нужно посмотреть, куда он пойдет дальше и, что он представляет из себя против таких сильных соперников, как Головкин. Надеюсь, WBC организует этот бой", - цитирует Маркеса BoxingScene.com.

Напомним, что WBC обязала Альвареса провести защиту титула против Головикна, чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе. Однако команда мексиканца дала понять, что они не намерены драться с GGG в рамках полноценного лимита среднего веса.

Накануне сообщалось, что у Альвареса осталось пять дней, чтобы начать переговоры с Головкиным. Если стороны не договорятся, то в дело мешается WBC и лишит мексиканца пояса, передав его казахстанцу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости