LGx3a93eGidOxuXG3AvUfx9AILOBAnlqZ3RIPLSa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Альваресу в реванше предрекли участь "похоронившего" Головкина соперника

Альваресу в реванше предрекли  участь "похоронившего" Головкина соперника
Кертис Стивенс (на полу) и Геннадий Головкин. vk.com/ggolovkin
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), рассказал о настрое своего подопечного на матч-реванш 15 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

По его словам, сейчас Головкин испытывает те же чувства, что и перед боем с Кертисом Стивенсом (30-6, 22 КО) из США. В 2013 году американец перед поединком в Нью-Йорке всячески провоцировал казахстанца и даже устроил сопернику импровизированные похороны. В самом же ринге Стивенс уже во втором раунде побывал в нокдауне, а после восьмого отрезка угол американца отказался от продолжения.

"Геннадий не зол. Он знает, что делать в зале и в ринге. "Канело" совершил некоторые вещи, за которые он должен заплатить в ринге. В зале Головкин такой же, каким и был раньше, – тяжело тренируется. К этому бою он подходит с особым настроем наказать "Канело", как это было в бою со Стивенсом. Если помните, то в бою против Кертиса он был таким же", - цитирует Санчеса BoxingScene.com.

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года в Лас-Вегасе. Тогда они не смогли выявить победителя - судьи насчитали ничью. Год спустя боксеры вернутся на ту же площадку для реванша.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама