Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зачем Альваресу драться с самым жестким парнем за "бесплатно"? - Роуч о бое с Головкиным

Зачем Альваресу драться с самым жестким парнем за "бесплатно"? - Роуч о бое с Головкиным
Фредди Роуч. Фото с сайта badlefthook.com
Известный американский тренер Фредди Роуч считает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес не заслуживает той критики, которая обрушилась на боксера после его решения освободить титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе.

По словам Роуча, если и кого надо винить в этом, то промоутеров Альвареса - компанию Golden Boy Promotions и ее главу Оскара Да Ла Хойю. "Они все обвиняют "Канело", но посмотрите, бойцы не боятся. Это бизнес-решение его промоутеров. Я не понимаю, почему критика обрушилась на этого парня", - цитирует Роуча Yahoo! Sports.

При этом тренер не считает, что Де Ла Хойя, которого он тренировал для боя с Флойдом Мейвезером в 2007 году, поступает неправильно, избегая боя с Головкиным. Роуч считает, что казахстанец на данный момент не такой популярный и бой с ним не принесет больших денег, чтобы оправдать риск.

"Зачем драться с самым жестким парнем за "бесплатно"? Я думаю, что GGG - лучший боксер в pound-for-pound на данный момент. Я очень высоко его оцениваю, но он пока не на таком высоком уровне. В итоге он его достигнет, но этому бою нужно стать еще больше", - добавил Роуч.

Напомним, после отказа Альвареса от пояса WBC в среднем весе Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе - в его активе титулы  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Казахстанцу осталось завоевать только титул WBO, которым владеет непобежденный британец Билли Джо Сондерс.

Свой следующий поединок Головкин планирует провести в сентябре, однако соперник пока неизвестен. По словам Роуча, достойным оппонентом для казахстанца мог бы стать другой мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший. "Чавес крупнее и сильнее, и если он приведет себя в превосходную форму, то этот поединок мог бы стать хорошим", - резюмировал тренер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама