idkqCB5srgfLDKxzRjS6XZO3HqNa1oOR9AzdRuH0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альваресу должно быть стыдно, я бы не смог спать ночами после такого - Сондерс

Альваресу должно быть стыдно, я бы не смог спать ночами после такого - Сондерс
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта skysports.com
Чемпион мира по боксу в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс в очередной раз обрушился с критикой в адрес экс-чемпиона мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

19 мая стало известно, что Альварес освободил свой титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе и тот перешел казахстанцу Геннадию Головкину, который до этого владел поясом "временного" чемпиона. По словам Сондерса, после такого на месте мексиканца он бы не появлялся на публике.

"Ему должно быть стыдно появляться на публике. После такого я бы не показывал своего лица. Я бы никогда в жизни не отдал свой титул. Отдать свой титул и показать всем, что ты боишься - я бы не смог спать ночами после такого. Я бы никогда ни от кого не убегал. Я бы уничтожил "Канело". Ведь у него медленные ноги, люблю этот стиль. Я бы дал ему шанс завоевать мой титул, но он трус. Он единственный известный боксер в своем промоушене. Все работают на него. У него был титул WBC, а он от него отказался. Старались все, а решение принял "Канело". Это ужасно", - заявил Сондерс в интервью IFL TV.

Ранее британец назвал Альвареса за его поступок "мешком с дерьмом". "Человек, отказавшийся от титула, в моих глазах является мешком с дерьмом", - написал Сондерс в своем твиттере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости