jCKMhVYe42B18rMsdkvopXp2wU706O1RUxnGqH0r
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Альвареса нет мужества, он не встретится с Головкиным в 2017 году - Абель Санчес

У Альвареса нет мужества, он не встретится с Головкиным в 2017 году - Абель Санчес
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес не выйдет на ринг против казахстанского боксера в 2017 году, как заявлял об этом ранее, сообщает Аllboxing.ru.

"Совершенно точно нет, он не сделает этого, - сказал Санчес. - Как я и говорил раньше, у него абсолютно нет мужества. И я не думаю, что дело здесь в его промоутере Оскаре Де Ла Хойе, менеджере "Чепо" Рейносо или ком-то еще. Все дело в самом Альваресе".

"Так же как и у нас в команде - дело за Геннадием, - добавил тренер. - Ни я, ни его брат Максим, ни его менеджер Олег Германн или промоутер Том Леффлер не принимаем решения. Это Геннадий подписывает контракт и говорит, что хочет драться. Так что "Канело" просто не хочет этого".

Напомним, Головкин был обязательным претендентом на бой с Альваресом, когда тот владел поясом WBC в среднем весе. В мае этого года после победы над Амиром Ханом "Канело" публично призвал сидевшего в рингсайде Головкина "устроить бой", а на послематчевой пресс-конференции заявил, что у него "не тонка кишка" выйти против казахстанца, и он сделает это осенью. Однако спустя несколько дней мексиканец оставил свой титул чемпиона WBC, который перешел Головкину, и вернулся в первый средний вес.

В то же время между Головкиным и "Канело" имеется устная договоренность о проведении боя осенью 2017 года. Отмечается, что мексиканец около года будет боксировать в 160 фунтах, чтобы освоиться в среднем весе, прежде чем выйти против Головкина.

Добавим, что свой следующий бой Головкин проведет уже в ближайшие выходные, а соперником казахстанца будет чемпион IBF в полусреднем весе британец Келл Брук. Поединок состоится 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2. В прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и Kazsport. Начало трансляции в 23:00 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости