XF8vIUWZnsjjHMZaQ1GGW3FKCD6QiStKNHWQ27D5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Альвареса есть 15 дней, чтобы решиться на бой с Головкиным или оставить титул - Санчес

У Альвареса есть 15 дней, чтобы решиться на бой с Головкиным или оставить титул - Санчес
Абель Санчес. Фото с сайта boxeomundial.com
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) Абель Санчес заявил, что у новоиспеченного чемпиона WBC в этом же весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса есть 15 дней на то, чтобы принять решение - драться ему с GGG или освободить пояс.

Альварес должен известить Всемирный боксерский совет (WBC) в ближайшие две недели о том, собирается ли он согласиться на бой с Головкиным в начале следующего года. Если нет, то WBC лишит мексиканца титула, передав его казахстанцу.

При этом "Канело" после победы над Мигелем Котто 21 ноября в Лас-Вегасе сделал несколько заявлений о том, что он готов драться с Головкиным. Однако, как отмечает Boxingnews24.com, говорить о желании встретиться с GGG одно, а подписать контракт на бой - совсем другое дело.

"У Альвареса есть 15 дней, чтобы принять решение в соответствии требованиями с WBC. После того, как он сделает выбор, мы узнаем. Все зависит от "Канело". Как я уже говорил, у него есть 15 дней, и если после этого он не захочет драться с нами, то это нормально. Мы перейдем к следующему варианту", - сказал Санчес, слова которого приводит Boxingnews24.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости