Y7uKjW07gZ1ESlZf0Jq8b7XiDdf2mqmrdVIasCzX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес захватил титул в заложники также, как это делали Мартинес и Котто - Абель Санчес

Альварес захватил титул в заложники также, как это делали Мартинес и Котто - Абель Санчес
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта reddit.com
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) Абель Санчес раскритиковал обладателя пояса WBC в среднем мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (46-1-1, 32 КО) за проведение боев в промежуточном весе.

"Я скажу, что этот парень (Альварес)  - примадонна. Он не полноценный средневес, так почему он взял в заложники этот титул? Почему он продолжает говорить, что он чемпион мира в среднем весе? Ему нужно защищать титул против средневеса и не требовать всех этих парней спуститься.

Для 155 фунтов нет весовой категории. Есть 160 фунтов. Он (Альварес) захватил заложника в виде титула, также, как это делали Мартинес, Котто и Штурм делал в Германии против Головкина. Есть правила WBC, согласно которым, средний вес - это 160 фунтов. Так что, если Альварес решит драться, у него не будет выбора, ему придется следовать правилам WBC", - сказал Санчес в интервью ESNews.

Напомним, WBC обязал Альвареса и Головкина провести по одной защите титула перед очной встречей этой осенью. Мексиканец 7 мая встретится с Амиром Ханом, а казахстанец - 23 апреля с американцем Домиником Уэйдом.

При этом Альварес настаивает на проведении боя в 155 фунтах, что не устраивает команду Головкина. В то же время у мексиканца будет 15 дней после боя с Ханом на принятие решение относительно защиты титула. Если он откажется, пояс перейдет Головкину.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости