eNv2dXJebd3cMWjUpRHHJr90HHTtCLzlyGbU3yBB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ни Альварес, ни WBC не могут заставить Головкина драться в промежуточном весе - СМИ

Ни Альварес, ни WBC не могут заставить Головкина драться в промежуточном весе - СМИ
Фото с сатйа thisis50.com
Новый чемпион мира по версии WBC в среднем весе мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (46-1-1, 32 KO) недавно заявил, что он не боится чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) и готов провести с ним следующий бой.

При этом Альварес оговорился, что их поединок должен пройти в его весе: "Если мы подеремся, то бой пройдет в моем весе. Я - чемпион, и я не обязан делать то, чего хочет он". При этом мексиканец не уточнил, о каком именно весе идет речь, но, скорее всего, это означает, что Головкин должен согласиться драться c ним в промежуточном весе 155 фунтов, который "Канело" сам создал для себя, отмечает boxingnewsresults.com.

"Канело" не может настаивать на бое с Головкиным в 155 фунтах. Головкин, будучи обязательным претендентом на титул WBC, не обязан драться с "Канело" в его собственном весе, который он установил для себя в последних четырех боях.

При этом Всемирный боксерский совет (WBC) также не может заставить Головкина согласиться на требования Альварес только лишь потому, что тот более популярен и владеет поясом WBC. "Канело" может использовать свою популярность, чтобы оказать давление на других бойцов и они согласились на 155 фунтов для добровольной защиты, но я не думаю, что Головкин пойдет на это. Он хочет титул WBC, и он один из тех, кто следует принципу справедливости. Он не собирается давать "Канело" преимущество в весе, в чем он вряд ли нуждается.

Насколько большим "Канело" выглядел в прошлую субботу, ему не нужно преимущество в весе для боя с Головкиным. Но вы можете понять, почему "Канело" будет просить об этом. Он имеет способность сбрасывать лишние килограммы до 155 фунтов без каких-либо последствий для себя. Я не знаю, есть ли у Головкина такая же способность", - говорится в статье.

Напомним, Головкин является обязательным претендентом на титул WBC, который Альварес завоевал 21 ноября в Лас-Вегасе, победив по очкам Мигеля Котто. Ранее президент Маурисио Сулейман заявил, что они подождут до понедельника, чтобы объявить дату поединка между Альваресом и Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости