s0irhiyujPgk3blkkouG3ia0razKIx0YByAwrYxN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес выиграет у Головкина в одну калитку - Вилли Монро-младший

Альварес выиграет у Головкина в одну калитку - Вилли Монро-младший
Геннадий Головкин и Вилли Монро-младший. Фото с сайта hbo.com
Бывший претендент на чемпионский титул американец Вилли Монро-младший сделал прогноз на потенциальный поединок своего бывшего соперника - чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина против чемпиона WBC в этом же весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. Об этом сообщает группа GGG ВКонтакте.

"Я думаю, "Канело" побьет Головкина. Большинство моих успехов с GGG было на близкой дистанции. Я не ожидал, что Головкин так хорошо бьется на средней дистанции. "Канело" показал отличные рефлекторные навыки против Котто, а Геннадий не так быстр. Я просто считаю, "Канело" показал, что на близкой дистанции и в контратаке он может действовать великолепно.

Я даже предполагаю, что "Канело" выиграет в одну калитку. Если же он не побьет его, то мне хочется поработать над тем, чтоб снова получить шанс подраться с Головкиным", - заявил Монро-младший.

Напомним, Монро-младший встречался с Головкиным в мае этого года в Лос-Анджелесе. Казахстанец нокаутировал соперника в шестом раунде, нанеся американцу первое досрочное поражение в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости