Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес выбрал между реваншем с Мейвезером и Головкиным

Он принял участие в рубрике You Have to Answer на ESPN.

Альварес выбрал между реваншем с Мейвезером и Головкиным
Сауль Альварес. Фото: Matchroom Boxing©

Чемпион мира по версия WBA (Super) и WBC во втором среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес стал участником рубрики You Have to Answer на YouTube-канале ESPN, сообщают Vesti.kz.

На вопросы вместе с ним отвечали британский супертяж Энтони Джошуа, обладатель поясов WBA, IBF, WBO и IBO, и американский актер и видеоблогер Джейк Пол.

В одном из вопросов Альваресу предложили сделать выбор между реваншем с Флойдом Мейвезером-младшим и третьим боем с Геннадием Головкиным. Он выбрал поединок с американцем.

Напомним, что первый бой Головкина и Альвареса в 2017 году завершился скандальной ничьей, а второй в 2018-м - победой мексиканца решением судей. Мейвезер же в 2013 году нанес "Канело" единственное поражение в карьере. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости