QCOarfAtxHAzZNBheIXhIdPPs91nC50UQjxPwe2O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес упрекнул Головкина за болтовню и пообещал нокаутировать в реванше

Альварес упрекнул Головкина за болтовню и пообещал нокаутировать в реванше
"Канело" Альварес. Фото: RingTV
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) заверил, что в реванше будет стремиться нокаутировать казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе.

По словам "Канело", соперник уже наговорил достаточно, чтобы вызывать личную неприязнь, так что дальнейшие заявления Головкина уже никак его не трогают.

"Канело" разоблачил Головкина и рассказал о допинге и перчатках

"Я включусь в работу с первого раунда, чтобы нокаутировать Головкина. Геннадий говорит, что он выходит на ринг не ради денег, но те, кто говорит так, делают это именно ради финансовой выгоды. Что касается обвинений Головкина в мой адрес относительно допинга, то меня это совсем не раздражает. Атлетическая комиссия штата Невада знает, что запрещенные вещества попали в мой организм случайно. У Головкина же всегда будут сомнения, потому что он всегда будет настроен ко мне негативно", - приводит слова Альвареса BoxingScene.com.

"Канело" Альварес высказался о силе удара Геннадия Головкина

Напомним, изначально реванш должен был состояться 5 мая, но его отменили из-за Альвареса, провалившего допинг-тест и получившего дисквалификацию на полгода. Стороны в большими сложностями передоговорились на 15 сентября.

Первый бой Головкина и "Канело" состоялся в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился спорной ничьей. Ровно год спустя боксеры вернутся на ту же площадку для проведения реванша.

"Канело" требует сатисфакции за неуважение". Де Ла Хойя сделал громкое заявление и предрек Головкину нокаут

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости