3hk3tz1snFRjpJ2swIXVA2L9e27S0yxutYUj2NdT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес травмировал правую руку во втором раунде боя со Смитом

Альварес травмировал правую руку во втором раунде боя со Смитом
Фото Boxingscene.com
Новоиспеченный чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) травмировал руку во время боя с британцем Лиамом Смитом (23-1-1, 13 КО). Об этом рассказал тренер "Канело" Эдди Рейносо.

Их поединок состоялся в минувший уик-энд в Арлингтоне (штат Техас, США). Альварес нокаутировал Смита ударом в корпус с левой руки в девятом раунде и завоевал пояс WBO.

"Он сказал мне, что повредил руку во втором раунде. Тогда я ему сказал больше работать левой, ему нравится работать левой", - приводит слова Рейносо BoxingScene.com.

Отмечается, что повреждение не является серьезным и не должно помешать "Канело" вернуться на ринг 10 декабря. Его очередной бой запланирован на арене "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости