Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Альварес не стал лучше ко второму поединку". Сондерс вынес вердикт по боям Головкина с "Канело"

Британец предложил казахстанцу выбрать вес для их поединка.

"Альварес не стал лучше ко второму поединку". Сондерс вынес вердикт по боям Головкина с "Канело"
Билли Джо Сондерс. Фото: Sky Sports
Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (28-0, 13 КО) готов встретиться с Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) в любом дивизионе на выбор казахстанца. Об этом он заявил в интервью Sky Sports. 

Также Сондерс высказал свое мнение по боям Головкина с Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО). В сентябре 2017 года первый поединок завершился скандальной ничьей, а через 12 месяцев решением большинства судей победил мексиканец. 

"Смотря на бой Головкина и "Канело", каждый сходил с ума, а я же думал: "Я могу победить обоих". Если я в свои 29, в самый пиковый возраст, не сумею побить 37-летнего соперника, то здесь что-то не так. Я уверен, что смогу победить его.

Я думаю, что Головкин побил "Канело" в первом бою. "Канело" не стал лучше ко второму бою, это тренировочный лагерь сказался на Головкине. Я буду драться с GGG в любом весе, который он захочет. Я мог бы показать всему миру, как легко  смогу перебоксировать его. Справлюсь лучше "Канело", если этот бой состоится", - сказал Сондерс.

Головкин или "Канело"? DAZN назвал свою главную суперзвезду

Отметим, что 13 августа Сондерс официально представлен как новый боксер промоутерской компании Matchroom. В США его бои будет показывать стриминговый сервис DAZN, контракт с которым в марте подписал Головкин. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости