mtFM4IhQGVJCcWi63tBy1oQ8FHSVPm7T69so8tMB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес способен драться даже в 175 фунтах, но может избегать боя с Головкиным из-за большого риска - Майки Гарсия

Альварес способен драться даже в 175 фунтах, но может избегать боя с Головкиным из-за большого риска - Майки Гарсия
Майки Гарсия. Фото с сайта аllboxing.ru
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Мигель Анхель Гарсия (Майки Гарсия) считает, что чемпион мира в среднем весе по версии WBC мексиканец Сауль "Канело" Альварес может стать самым тяжелым испытанием для казахстанца Геннадия Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в этом же весе, и ему следует соглашаться на этот бой.

"Если он не готов сейчас, то не будет готов никогда. Если он будет драться с Головкиным, то он станет тем бойцом, который даст GGG самый тяжелый бой за все время. Он крупный, габаритный парень, он молод, имеет хорошую скорость рук. Головкин также силен, так что это был бы очень хороший поединок. Может ли Альварес победить? Конечно, он может. Думаю, это был бы отличный тест для обоих боксеров", - сказал он в интервью Fight Hype.

В то же время Гарсия считает не правильным позицию Альвареса, отказывающегося драться с Головкиным в рамках лимита полноценного среднего веса (160 фунтов). Команда мексиканца призывает казахстанца спуститься до 155 фунтов.

"Альварес - крупный, он способен драться даже в 170-175, что на 10-15 фунтов выше среднего веса. Не думаю, что для него будет проблемой драться в среднем дивизионе. Он может избегать этого по причинам, связанным с бизнесом, потому что такой бой для него был бы большим риском", - добавил Гарсия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости