Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Альварес - не соперник Головкину, а вот с Уордом бой был бы интереснее - Проводников

Альварес - не соперник Головкину, а вот с Уордом бой был бы интереснее - Проводников
Фото с сайта boxingscene.com
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Руслан Проводников поделился мнением о потенциальном поединке между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (47-1-1, 33 КО).

"Все-таки я думаю, что "Канело" не соперник Головкину. Здесь нет той интриги, которая была бы, если бы Геннадий встретился, допустим, с Уордом. Все-таки "Канело" маленький для Головкина. GGG мощнее и намного сильнее. Для меня в этом бою нет интриги. Вот если бы Головкин встретился с Уордом, здесь бой был бы интереснее. По мне, для Альвареса более конкурентный бой с Лемье", - заявил Проводников в интервью BoxingScene.com.

Добавим, что переговоры между Альваресом и Головкиным немного замедлились. Причиной тому стало судебное разбирательство с командой мексиканца. Однако промотоутер казахстанца Том Леффлер не теряет надежды договориться и организовать этот бой.

Вне зависимости от исхода этих переговоров свой следующий бой Головкин проведет в сентябре. Желающих стать соперником казахстанца немало.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама