24yY2K2LJoCKwJTzwkEGhhkSpRlbOL2VAOmapSo1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Альварес и Сондерс не захотят драться, Рамирес - лучший вариант - промоутер Головкина

Если Альварес и Сондерс не захотят драться, Рамирес - лучший вариант - промоутер Головкина
Фото: boxingnewsonline.net
Промоутер чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) Том Леффлер заявил, что они рассматривает в качестве вероятного соперника нового чемпиона WBO во втором среднем весе мексиканца Хильберто Рамиреса (34-0, 24 КО).

Как пишет Los Angeles Times, Леффлер побывал в минувшие выходные на вечере бокса в Лас-Вегасе и лично смотрел за поединком Рамиреса против Артура Абрахама. Напомним, тот бой выиграл Рамирес и стал первым мексиканцем, сумевшим завоевать титул чемпиона мира во втором среднем весе. После поединка новый чемпион WBO заявил о готовности провести бой с Головкиным, а его промоутер Боб Арум уверен в победе своего подопечного.

Леффлер признался, что ему сложно находить соперников для Головкина. По его словам, Рамирес рассматривается как запасной вариант на тот случай, если им не удастся организовать бой с чемпионом WBC в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом или обладателем пояса WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом.

"Если "Канело" и Сондерс не захотят драться, Рамирес - лучший вариант. С Геннадием я научился тому, что нужен план "А", "B" и "С"... так что мы можем назначить дату. Рамирес может быть самым крупным бойцом (около 188,9 сантиметров), с которым Головкин дрался. Он прибавил себе новых фанатов в последнем бою в субботу вечером. Геннадию осталось только победить 23 апреля", - добавил Леффлер.

Напомним, Головкин 23 апреля в Лос-Анджелесе сразится с непобежденным американцем Домиником Уэйдом (18-0, 12 КО). При этом казахстанец является обязательным претендентом на титул WBC, защиту которого Альварес проведет 7 мая в Лас-Вегасе против Амира Хана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости