QEaojtLxSUn1Z9e6plEIBtM1gJ8kIBp3PXJIptZb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес слишком гордый, чтобы отказываться от титула без боя с Головкиным - Том Леффлер

Альварес слишком гордый, чтобы отказываться от титула без боя с Головкиным - Том Леффлер
Том Леффлер. Фото с сайта sherdog.com
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) Том Леффлер считает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес не станет отказываться от своего титула WBC во избежание боя с казахстанцем.

Леффлер напомнил, что если Альварес решит не драться с Головкиным, то он будет лишен чемпионского пояса. В этом случае казахстанец станет полноценным чемпионом WBC.

"Согласно правилам WBC, победитель боя Канело - Хан должен драться с победителем Головкин - Уэйд. Так что здесь нет возможности для маневра. Согласен, Котто провел пару защит титулов, и теперь у Альвареса есть это право. Но опять же, вы не можете заставить их драться. Если они выберут проводить поединок с кем-то другим, то тогда все ясно. WBC больше не будет признавать их чемпионами, а Геннадий как обладатель временного титула станет новым полноправным чемпионом.

Я думаю, что "Канело" гордый чемпион. Владеть титулом WBC в среднем весе для мексиканца - это прекрасное достижение. Но я думаю, на него будет оказываться большое давление со стороны фанатов. Они хотят видеть лучшие бои из возможных. Альварес доказал, что принимал рискованные поединки за меньшие деньги, которые бы он получил за бой с Геннадием.

Бой "Канело" - Головкин является самым большим в боксе. Оба боксера хотят подняться на этом. Не будет никаких оправданий, чтобы этот бой не случился", - сказал Леффлер в беседе с Thaboxingvoice.

Добавим, что Альварес проведет защиту титула с Ханом 7 мая в Лас-Вегасе. А 23 апреля в Инглвуде (штат Калифорния, США) Головкин проведет бой с Уэйдом. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости