Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Альварес не сделает столько денег с Лемье или кем-то еще, кроме как в бою с Головкиным - Маркес

Альварес не сделает столько денег с Лемье или кем-то еще, кроме как в бою с Головкиным - Маркес
Хуан Мануэль Маркес. Фото с сайта allboxing.ru
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес надеется, что экс-чемпион мира в среднем весе по версии WBC мексиканец Сауль "Канело" Альварес (47-1-1, 33 КО) окажет давление на своего промоутера, чтобы разрешить вопрос о проведении поединка против чемпиона мира в среднем весе по версиям IBO/IBF/WBA/WBC казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО).

19 мая стало известно, что Альварес освободил свой титул WBC, тем самым сделав Головкина полноценным чемпионом. По словам Маркеса, мексиканцу следует заставить его промоутера - Оскара Де Ла Хойю - организовать ему бой с казахстанцем.

"Сейчас самое время для этого поединка. На месте Альвареса я бы заставил своего промоутера организовать бой, поскольку он интересен болельщикам и они щедро заплатят за него. Это то, что я предлагаю, поскольку "боссом" является боксер, а промоутер делает бои.

"Если они хотят говорить о бизнесе, то лучший вариант - это Головкин. Он не сделает столько денег с Лемье или кем-то еще", - цитирует Маркеса BoxingScene.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама